Тема: party
Показать сообщение отдельно
(#182)
Старый 27.10.2007
Re: party

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
А меня вот в субботу вообще Видонов не порадовавал,я думаю этот минус не ему,а рашу... Играть нужно для людей,как выше было сказано.А раш во время работы миксы пишет,по этой причине и Серега отработать не смог нормально!Минус рашу!
--------
По поводу того что Андрей писал микс(или лайв,как было сказано,извините,в терминалогии не разбираюсь...),то это со слов Сереги Видонова.Хе...мож таким образом отлынивал от работы. )
а не пойти ли бы вам, мадам, поучиться танцевать, вместо того чтобы указывать кто что и как в клубе должен делать? вы помоему не из разряда администраторов и директоров... и уж поверь запись лайвов никак не влияет на работу мс

Цитата:
Сообщение от dmpahomoff Посмотреть сообщение
как это не грусно говорить но нашему любимому месту медленно пришол амбэц, можете возражать сколько угодно, но это реальность!!!
+1

Цитата:
Сообщение от Rone Cry Посмотреть сообщение
Выход в этом случае один: торжественное закрытие Луча и открытие пусть в том же здание клуба с новыми лицом и что главное душой! Но тут главное что бы все сделали проффесионалы, а то опять такая же ботва получиться!
+1

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
дело в том,что имя ЛУЧу делали в основном Джедаи...ну уехал Пахом,стало тише,вот если и Раш бросит нас тут на произвол судьбы,то вообще не представляю,что будет...блин,апокалипсис.Не спорю,ходить люди-то будут,потому что ходить больше НЕКУДА(!!!),но...есть очень много НО и основное-ЛУЧ без них-это другой ЛУЧ...
дело не во мне и не в Димане, проблема гораздо серьёзнее... все взрослые и понимают о чём я... писать нет смысла, а то опять кто то будет недоволен )))) и лишат кого то входа..... :dirol:
..........................
www.djandreyrush.promodj.ru
www.ltm-music.ru
djrush djrush вне форума
Обосновался
djrush Первый уровень