Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 24.10.2007
Re: Сорваный листок

...ушел чтоль?

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
но нет развернутых мыслей,нету размышлений...
а какие тут могут быть размышления... ладна, будим думать. Мне кажеца, что случайная и неожиданная смерть - это такая же хреновая штуковина, как и смерть обычная... какая разница, нах... помер и помер... Хотя, озможно лучше помереть вот так, случайно, когда у тебя еще планов дофига и задумок... когда ты этого не ждешь. что бы мы не говорили и какими храбрыми бы казаться не хотели, умирать-то все равно не хочеца, поэтому чем неожиданней смерть - тем лучше[млять, что пишу... смерть лучше! ппц], потому как без лишних мыслей, без нервов...
по крайней мере меня бы больше устроил рояль, падающий на меня с девятого этажа в летний солнечный день, чем какая-нибудь болезнь с тем же исходом...

..

хотя, как я вообще могу рассуждать что лучше? понятия я не имею, кому чего лучше... один хрен, все там будем.
Может просто жить надо сегодняшним днем? или все же все таки будите строить планы? а вдруг... банановая шкурка на лестнице, кирпич на стройке, пьяный водитель на десятке... и все, все планы зря. думайте что лучше для вас
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень