Показать сообщение отдельно
(#418)
Старый 23.10.2007
Re: кто что думает о RAP культуре

...Русский реп...
Привел значит Бекс трех негритят...:to_keep_order: ржунемогу:haha: и говорит:"Вот,это просто охерительные dj,поднимут клуб,на новый уровень."

Ну,давайте показывайте,че умеете-то?!(попросили вежливо продимонстрировать...)

Ой,а мы говорит Бекс забыли текст,вы нам его распечатайте пожалуйста...

А я говорит читать вам реп буду... встали значит нигретятки за пульт... Бекс привести привел,а куда и на что нажимать не показал! )))Даже диск вставить не смогли самостоятельно!

Наконец совмесными усилиями включили минус...И Бекс "запел"!Как сказала одна очень умная тетенька:"Пел так что казалось,что желудок давит на диафрагму!"

После всего что продиманстрировал Бекс и негритятки(неплохое кстати название к их коЛЛективу,типа группе.)Им дали понять что эти фикалии народу демонстрировать не стоит...после чего Бекс сказал,что мол ему никто не говорил,что он плохо читает...

На повторное расмотрение его личности он кстати не явился,делаем выводы...

Обращаюсь к вам люди добрые дайте пожалуйста послушать реп в исполнении Бекса.(если вообще есть таковое.)А то может у меня сложилось неправильное мнение о нем... некоем образом,если что никого не хотела обидеть!Извиняйте! К репу кстати отношусь хорошо,было время постоянно слушала...:sm_biggrin:
..........................
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень