Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 23.10.2007
Re: Вера в сверхестественное?

Человек создавший тему нашел выход,лички поганить влом,вот и написал на форуме=)
Счастье оно коне4но простого прочтения не бкдет,нужно чтото делать,вот тут и предлагаецо,но по сути тут чисто какойто психолгический момент типо:
Тебе предлагают выбор из 1-го варианта=)
Вот назовите мне хоть аднаго человека который бы выбрал из 2-х варинтов 1) Разошли и получи вечную жизнь,ведь н сложно? 2) Неразошлешь - умрешь!
коне4но все возьмут первое,еслибы оно действительно так было,тут же право выбора стоит лишь для слабых и верящих во все людей,вот и вся суть=)
Иногда промышляю,чиста мне придет че нить забавное,я могу кому нить перекинуть аднаму=) чтоб тож поржал)
Кстати,была такая штука вот тоже с етим делом,пришло кое что,я естесно отсылать нестал,потом чето еще и еще кинули,ну думаю куй с вами,нажал расслать всей группе Знакомые и кинул текст,нужно было 25 людей вроде,я кинул 24-м=) на след день(я кидал вчером) приходит мну сообщение,мол вы выйграли самсунг Д900 на радио Динамит-ФМ,я чето в акуй=) ,перезвонил,мне ответили типо ошибка=) причем я потом убедился что звонили с радио,но типо перепутали билайн с мегафоном))
Вот что я думаю,мб коне4но предрассудки,но я верю в судьбу и удачу,поетому тут проста видимо злая шутка ,чтобы больше не рассылал=) или неудача,хз=))
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень