ладно... было вот пару раз такая фигня... млин... реал малалетки сидели за рулем... слов млин не хватает...
1. два раза меня по ходу в школу сталкивала машина в сторону... тратуар там разбит и грязен... поетому не надо спрашивать почему шла по дороге (кто ходит с африки в 1 школу знают)... обошлось без травм, но задевали конкретно...
2. также не давали перейти дорогу, перегораживая путь... отнють не знакомые и было не смешно...
3. шли с подругой по пешеходному переходу на перекрестке по спуску к набережной... машина была в далеке, но резко прибавила в ходе... что мы еле успели перебежать... так они еще побибикали... млин...
4. шла с подругой со смотровой плошадки по дороге вверх... едет машина и резко сворачивает в меня, останавливаясь в 30 сантиметрах... (хочется очень матом сказать...)
вот скажите, что ето за явление такое? чего не хватает? экстрима? а если бы тормоза не сработали?
млин... ругаться очень хочу... уж поймите... вот ругнусь... ток не ругайте меня! ипанутые ребята за рулем были... и таких навалом... прастите за грубость!
З.Ы. не хотелось отписываться, но сделали мне замечание, что тема серьезная и оффтопы не катят... так что показываю, что понимаю всю серьезность этой темы...