Тема: party
Показать сообщение отдельно
(#174)
Старый 22.10.2007
Re: party

Цитата:
В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит,а многие играют для себя... И самое обидное что у многих здесь присутствующих есть своя точка зрения,только они почему то не хотят ее высказать...
Я понял о чём ты...Да согласен, но это очень сложно. Сложно в том плане, какая у нас публика в луче...(взять к примеру тебя=)))
Цитата:
У многих здесь присутствующих своё мнение и все его высказывают прямо.
А я вам скажу:"живете показухой,друг другу льстите дешево,может для себя выгоду ищете какую-то, а может и нет, не знаю... но то что оценка всего этого не слишком объективная - видно невооружнным взглядом"Некоторые может заметили что я каждый раз пишу про того или иного dj по разному,гдето мне нравится как он работал,а где то нет
Знаю многих здесь "присутствующих ребят" и во многом у всех мнения совпадает обо всём что здесь пишется... Может вам со стороны это кажется показухой, но на самом деле так и есть.
Если уж я говорю что мне не нравиться как играет дж Шог и джНикс, то я это никогда не отрицаю и не стараюсь СВОЁ мнение подогнать под всех.
LARG LARG вне форума
LARG