Тема: party
Показать сообщение отдельно
(#173)
Старый 22.10.2007
Re: party

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
это вообще как понять,поясните если вам не сложно?))) По вашему получается,что Dj для стен играет или для кого?))) И вообще что в вашем понимании фраза "играть для людей"???
В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит,а многие играют для себя... И самое обидное что у многих здесь присутствующих есть своя точка зрения,только они почему то не хотят ее высказать...Почему?Никто не задумывался?!!А я вам скажу:"живете показухой,друг другу льстите дешево,может для себя выгоду ищете какую-то, а может и нет, не знаю... но то что оценка всего этого не слишком объективная - видно невооружнным взглядом"Некоторые может заметили что я каждый раз пишу про того или иного dj по разному,гдето мне нравится как он работал,а где то нет.Ребята согласитесь,не может все нравиться?!!По поводу раша,я всегда говорила,что на танцпол выхожу когда он играет:sm_biggrin:,и играет между прчем отлично,но не всегда.И Никита в этом плане тоже не отстает.Хочу заметить во многом смотрит на Андрея... Не хотела никого обидеть,люди занимаются тем что им нравится,а это уже большой + !!! По поводу того что Андрей писал микс(или лайв,как было сказано,извините,в терминалогии не разбираюсь...),то это со слов Сереги Видонова.Хе...мож таким образом отлынивал от работы. )
..........................
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень