Тема: Триада
Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 22.10.2007
Re: кто что думает о RAP культуре

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
чет непонял я про ТВЁРДОСТЬ дино??? он не твердый он мякгий, что делает ТРИАДУ не быдловой, твёрдый там Нигатиффф)))))))
блин я про голос)))или для тебя голос Дино мягкий???Нигатив это вообще отдельный разговор,у него свои фишки-рык,надрыв,хрип,а у Дино просто твёрдая,мужская читка.
Цитата:
Сообщение от Master Посмотреть сообщение
Не понятно еще вот что. Уж простите, но одеваться на 5 размеров больше, носить кепки и цепи от якоря, делать на пальцах козу и скакать. Я все понимаю. НО! Так уподобляться неграм... Фу! Вот реально противно. Это их музыка, вот пусть они ей и занимаются.
ну по-большей части это описывает клубных рэперов,которые читают про "тёлки,тачки,денег пачки...." ну понтуются ребята цепями,брюликами(за 150 рэ)...просто понт.
относительно штанов на 5 размеров больше...а почему нет??вот реально кому как удобно!!я думаю,внешний вид это вообще даже не повод для обсуждения-панкам удобно ходить грязными и с ирокезами,скинам с лысой бошкой,растаманам с дредами и в разных цветах,а рэперам удобно так и вряд ли в этом есть что-то плохое.
уподобляться неграм???не стоит судить только по ширине штанов...Русский рэп имеет свои отличия,пусть корни чёрного цвета,но рэп остаётся белым,а то что описали вы,Мастер,это чистейший закос...Я вот наоборот знаю ооочень много групп со 100% начиличием смысла в текстах.
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень