Цитата:
Сообщение от Mystery
Детский сад. Больше даже слов нет.
Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
|
Машк, знаешь, был момент когда тоже так думала, когда ушли Красный, Гагарин, Фагот, Пилот, Полигон и прочии здравые личности. Странжер наверное помнит, что очень хотела бана, только не просить как многие, а дофлудиться и заслужить... Лешка тогда успокаивал, потом прошло, осталась... а знаешь почему? потому что есть единицы кого интересно читать, чье мнение важно, а остальные.. они были есть и будут остальными, мне важнее что в голове у Лешки, чем у (не буду переходить на личности), а здравые мысли время от времени мелькают у всех
Цитата:
|
Зайка, ты ж тут чуть ли не одна светлая, неужели и ты этого не видишь?
|
умные мысли я тоже вижу Маш, и тут одна компания сменяется другой, прям поэтапно все это можно проследить, счас вот новая группа захватывает форум, а потом другая будет, все меняется
Цитата:
|
Вы ж все не только выглядите, вы и думаете все одинакого, хором. А как же! Только попробуй высунись, подними голову - тебя сразу же заклюют. Ну, или забанят.
|
так всегда, ты же знаешь, но тех кто высовывается не ради выделения себя, редко заклевывают
Цитата:
|
Надеюсь, что получу пожизненный бан.
|
а я вот надеюсь что у тебя это пройдет, так же как и у меня, и сквозь сорники ты увидишь полезное растение

я тебя все равно люблю, именно за веру в людей, именно за открытость и прямолинейность.
Цитата:
|
Mystery, а вы себя к кому относите? и всех своих знакомых и друзей? наверняка они не такие как все, да?
|
она себя относит к нормальным людям