Тема: Клоны
Показать сообщение отдельно
(#34)
Старый 21.10.2007
Re: Клоны

ФаготЪ, ну естественно я их для себя ношу...моим первым кедам уже три годика))) у них потрескались резинки....цвет не такой чёрный как в былые времена и кое-где дырки, но я их бережно храню, и даже не задумывалась о том, чтобы их выкинуть. Кстати, они тоже со мной были in joy and sarrow))) Калинов Мост помнит, как эти кеды костёр тушили)))

А как одежда может не отрожать её обладателя?? Давно прошли времена, когда нас мамы одевали...и ещё дальше пора, когда человек одевался чтоб прикрыться, да не замёрзнуть...
Лично я стараюсь одеваться в соответствии настроению...если настроение фигня полная - то и хожу в чёрном...а если хочется позитив поймать и со всеми поделиться - яркие растаманские майки мне в помощь...
Кстати, вот даже эмо прикид эмоприкиду рознь. Одно дело из Витязя ободки с черепами(золотыми причём...ммм..гламуррр))))а другое дело красивый стильный прикид..(по-моему, никто не остался равнодушен к эмочке из "трёх полосок")
Так или инчаче, человек одеваясь хочет что-то своим внешним видом о себе сообщить... Встречают по одёжке, провожают по уму.(с)
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень