|
Re: ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ
Ой..ну что за тупые разграничения...Я спокойна як слон в этом вопросе...какая разница, мальчик, девочка..(разумеется, когда речь о дружбе, а не о любви идёт)...
Я вполне спокойно отношусь ....если люди общаются, то им интересно вместе....да ради Бога...я не имею право приказывать, с кем общаться, а с кем нет...
Я вот вообще впоследнее время заметила, что с девчонками с трудом общий язык нахожу(ну если конечно это не мои старые добрые подружки, которых я люблю)...
Вот прямой пример. Летом на Буревестнике отдыхала....я не помню ни одного имени девчонок, которые там были!!! Кроме двух своих подруг, ну и ещё одной знакомой..с которой я правда не общаюсь...Зато мальчишки, с которыми отдыхала замечательно с нами тусили...и до сих пор в коридорах инста улыбаемся.
Просто с мальчишками общаться в сто раз проще...если он не видет в тебе патенциальной девушки..то воспринимает как "своя в доску"...и нет этих косых взглядов...оценивающих...зло радной улыбочки..как со стороны деффачег.
Так что дружите кто с кем хочет.
А та девушка, сказала в принципе шаблонную фразу.я давно это слышала...и в других вариантах тоже...ну как Дафна сказала...
Может хватит играть в татаро-монголов вешая ярлыки?????
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|