|
Re: Клоны
Народ,что за бред...
каждый кричит...я индивидуальность!!!!! я уникален!!!!
А зачем кому-то что-то доказывать?? бисер перед свиньями метать???? нужно быть собой, а не из штанов выпрыгивать, чтобы выделиться из толпы...
Вот некоторые говорят, что може не следуют..да? а как это назвать??? В РОссии до осени того года никто и не знал, о движении emo. А потом до нас дошла эта мода..и начался всеобщий психоз. Вот и пытаются выпендриться, у кого кеды розовей, медведь плюшевей а шарф полосатей. И при этом делают честные глаза, говоря Я уникум!! Фотка у меня есть...в Москве в метро...девочка....ну может на пару лет меня млдше...лет 16...в полном эмоприкиде и с соской во рту. Она хотела выделиться????? ну да её заметили....истерика у полвагона была....
Опять же....город маленький...магазинов нормальных мало...а всё что там продаётся в большом количестве...так что встретить своего клона - раз плюнуть.
НО так ли это важно во что человек одет? Главное, чтобы его внутреннее Я совпадало с его внешним Я.
Что за шаблонность мышления...тривиальность...п римитивизм...да даже на этом форуме, люди, которые кричат, что таких как он больше нет говорит шаблонами. Даже такая вещь, как +1...я заметила, что +1 ставят за компанию, потому что другие поставили...зачем далеко за примером ходить...в теме "эти глаза напротив..." у меня что-то с влажениями глюк был..ну не выложилась фота...а только текст.сразу последовал саркастический пост и куча +1 на него...бр...как это "мило"...
Жаль, что по причинческим технинам срубилась тема, про молодёжь 21 века....там вроде всё это очень хорошо было сказано...
Ой..ещё из личных наблюдений...почему-то даже юмор у большинства людей стал подгоняться под формат камеди...цитировать избитые шутки - это круто...а самому сказать что-то смешное...куда уж нам до этого.....
Обидно.....
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|