|
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))
Почему-то самые мои "отжоги" были когда ещё мы жили в Подольске, т.е. до трёх лет.
Однажды, мама что-то готовила на кухне, а я рядом сидела...потом она на что-то отвлеклась...вроде кто-то в дверь позвонил....возвращается на кухню и видит картину "юный сеятель"..я сижу на полу с пакетом сахарного песка в ручонках и набирая его пригорошнями разбрасываю по всей кухне. Смешно-то смешно, а вот маме потом пришлось липкую сладкую кухню отмывать
Приблизительно в тот же момент своей недолгой жизни, я съела сасульку ёлочную...опять же мама удалилась на кухню что-то на плите помешать...я дёрнула я ркую розовую сосульку с ёлки и откусила половину...вроде всё обошлось...я не успела проглотить.
Когда я только научилось ходить, я схватила с полки будильник, и уж не знаю чем он мне не угодил, швырнула его через всю комнату....будильник пролетел, шлёпнулся апстену, упал и....выжил!! Он жив и здоров и по сей день...смотрю вот на него и думаю, чем же он меня так тогда разгневал.))))
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|