Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 16.10.2007
Re: СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ"

Lina, сейчас понятие популярной музыки и попсы расходятся....популярной может быть музыка любого направления и стиля. В данном случае, я под попсой понимала тех, которые у нас сейчас "звёздами" именуются...уже запущен серийный выпуск на фабриках...горяченькие с конвеера..."музыкантами" сейчас кто хочет себя может назвать.вон Собчак запела..(если так можно сказать)....звезда? звезда....по-моему - звиздец.
Ты припомнила Земфиру...ну не знаю....врятли попса...Как она сама сказала про свой последний альбом??? ей нравятся все песни на нём записанные, и писала она его в первую очередь для себя.
Попса никогда не станет классикой, как Битлы(ммм...как же я вас люблю Пол, Джон, Джордж, Ринго...) она приходит и уходит....ты вот слышала, что бы сейчас крутили кого-нибудь из попсовиков, которые "гремели" во времена нашего детства??? Куда пропали всякие там Демо (правильно всё-таки демО)Лицей и прочие дешёвенькие проекты?????? Неужели кто-то ещё хранит записи этих гениев музыки?? Да просто всё.сегодня ты популярен, гребёшь лопатой зелень, а завтра - у тебя рейтинг упал.ты не зарабатываешь, продюссер даёт тебе пинка. Может я и не права...может я заблуждаюсь...никому свою точку зрения не навязываю.
ИМХО, очень ярко отразили Джейн Эйр кухню поп-индустрии.(кто знает, может и ДЖейнов через пару лет забудут...)
"Суперзвезда"
A, let's do it
Дышит, дышит индустрия перегаром
Включаю телевизор, накрываюсь одеялом
Выхожу в открытый космос без таблеток
Мэри крисмас
Песни девушек с рабочими ртами
Мтв, музтв, х*й, песня года
Песня для урода
Прости мама, просто мне не нравится такая музыка
Создай себе рамки
Выбери форматы
Забей пищалкой все маты
Ты готов к мировой премьере?
Ты готов к мировой премьере?
Ты сегодня СУПЕРЗВЕЗДА у-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Слышит, слышит, Бог наверху все слышит
Ты занимаешь искусством? Так и запишет
А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно?
Я прав? Это твое искусство?
Пусто, грустно, накормить бы тебя дустом
Поп-звезда с силиконовым бюстом
Сочиняем тебе хит, что сложно, да? Да
Берем западный аналог, переводим текст, текст жалок
Пишем новый
Вы готовы к мировой премьере?
Вы готовы к мировой премьере?
Дышит, дышит индустрия перегаром
Я выключаю телевизор

З.Ы. Кстати, а кто-нибудь слышал понятие рок-индустрия???
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень