Показать сообщение отдельно
(#138)
Старый 15.10.2007
Re: Модификации тела: уродство или украшение.

я вот по рамлеру смотрел передачу "подопотные кролики" в ней рассказывалось о людях которые вставляли в себя элекронные приборы, в основном они это делали из за необходимосли, одному человеку вставили искуственное сердце, другому в ракушку (среднее ухо) тоже вставили какую то "штукенцию" из за которой он стал слышать.

Один мужчина решил себе сделать третье ухо на предплечье, операция прошла не плохо, но потом рука страшно оухла и все прекратили, эксперементальная хирургия не самая надежная

зато это огромный скачек вперед.
Совершенно слепой стал видеть, правда только точки окружающие объекты, но и это уже что то. Парализованный человек в специально разработанной программе передвигается силой мысли, а другой через программу учится говорить.

а вы блин железки в брови вставляете самовыражение )))

я вот за собой заметил что если вижу на форуме или чата технический вопросс, по настройке чего либо в чем я хорошо разбираюсь и сьел не одну собаку я сразу стремлюсь помочь и не из за того что вот такой хороший, а что бы знаниями повыпендриватся .
Ничего не могу с собой поделать.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень