Показать сообщение отдельно
(#39)
Старый 15.10.2007
Re: про кондукторов...

Мне вот все равно кто там кондуктор... а в общественном транспорте добивает хамство... причем хамство со стороны пасажиров... народ у нас, этож ваще ппц. Ёптыть... неужели лучше толкать меня молча сзади, оттаптывая мне ноги и пачкая джинсы, чем просто спросить"вы на следующей выходите" или я млять сам должен догалывацца, что там надо кому-то выйти.. или например в чем прикол, когда я только зашел и передо мной народ еще стоит, орать мне мол проходи!, не занимай проход!, причем делать это в достаточно грубой форме... ипать, мне что по головам лезть чтоль?
Поэтому в автобусах достаточно часто приходиться таких людей ставить на место.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mad DeviL Посмотреть сообщение
Как грит Брыкин (преподаватель по Философии) - "Вы раб, если зашли в автобус и тут же вцепились в шест, или сели на сиденье и сделали лицо кирпичом))))"
дааа... в свое время несколько интересных историй про автоусы рассказывал!=))) Вообще - мировой человек...
..........................
Кто-то любит печеньки.*

Последний раз редактировалось Quiksilver; 15.10.2007 в 01:18. Причина: ????????? ?????????
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень