Цитата:
Сообщение от Nemo
Хм... глаза закрыть? Нет, если уж человек живет в обществе, то так или иначе ХОТЯ БЫ какие-то нормы он должен соблюдать
|
"Хотя бы каких-то" норм, которые нужно соблюдать, у нас и так в очень бооольшом количестве..А на то, как мы должны выглядеть, слава Богу, пока ещё ничего обязывающего нет.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Приходишь в офис какой-нибудь фирмы, а там на ресепшене сидит девушка, у которой все в татухах - клево, да?
|
Для таких вот, как ты на такие должности специально введен дресс-код...
Цитата:
Сообщение от Nemo
Ну это так, пример, а если в общем, то с мнением других считаться тоже надо, я понимаю, что все мы эгоисты по природе человеческой, но... нельзя уж быть эгоистом до конца. )
|
Я думаю, гораздо страшнее эгоисты, которые, например, думают только о своей выгоде и удобстве...А внешность - это исключительно личное дело каждого. На всех уж точно не угодишь..Да, у некоторых случаются крайности.Но тебя, ведь никто не заставляет с ними общаться.Самое большее - ты можешь пересечься с ними на улице.
И кстати такой вот способ бороться против стереотипов и выражать свой бунтарский дух( а у некоторых это очень ярковыраженная потребность) - самый безобидный для окружающих.