Щас возвращался я из города, в кой то веке на автобусе.. Автобусы вапще сами по себе не перевариваю вапще.. Толпа народа, все толкаются, кондуктор ищо в пол автобуса диаметром протискиваеца с криками "Кто без билетов??" .. (кто тут, млять, безпартийный?).
Ну эт ниважна. Важно то што на улице то дождь се таки, поэтому пришлось пойти на тобус садицца (верхом

)
Стою жду, кургом куча народу.. Тобуса всё нет. И вдруг ползёт дряхлый такой ЛИАЗ... мутно жолтава цвета, бегает бедный ищо с савецких вримён наверна..
Ну кули, холодно, дошть, сел в тобус. Стою в толпе, жду когда ходячий мукозавод подойдёт билет мне продать, настроение чот ищо куеватое..
И тут я, в поисках кондуктора, встречаюсь взглядом с такой симпотичной девушкой.. Ну думаю, девушка и девушка.. А патом сматрю она с сумкой черес плечо (пачтальон ёпть), и гаварит на весь тобус "Кто тут у меня без билетов?" Причом не прокуренным басом)) а таким приятным молодым голосом женским.. (ей лет наверное 25).. Глазки подведённые, губки накрашены - плять, весь афтобус мужыкоф сам к ней пашол за билет платить.. А она стоит, улыбается, давольная такая..
Вот я к чему.. Сматрите как один человек может резко изменить атмасферу в автобусе. Патом всю дорогу все ехали спакойно, ни кто не толкался, у всех улыбки на лицах =)) На каждой остановке "Кто тут у меня без билетиков?".. лепота.. Было б так во всех тобусах, глядишь и ездить бы на них начал..
Мораль то в чом.. Я не к тому что классная кондуктор, хочу с ней познакомица и т.д.и т.п.)) а к тому что как бы было здорава в тобусах, если бы не клячи хадили эти каторые всегда чем то недавольны, а доброжелательные кондуктора..
Красата...
Маршрут был 2 (это если кому интересно))))
Сопственна, просто решыл поделицца соображениями и впечатлениями. Чесс гвоворя - в истории нашего государственного муромского общественного транспорта - первый раз встретил девушку молодую в роли кондуктора.. Причом давольно таки симпатичную =))
Мош тенденцыя начнёцца? =))
вот. пасиба за внимание.