Показать сообщение отдельно
(#72)
Старый 14.10.2007
Re: я хочу быть крутым

Даааа....ну вы ребят даёте....что за тупой стёб?? Человек хотел спросить совета, а вы застебали....фу..как в деццкой песочнице.чё вот к чёлке пристали???? эт личное дело каждого.носить чОлку до колен или блестеть лысиной....деньги.машины....б еее.как цинично....жесть. в Масяньке фраза была."Фигня это всё.деньги,машины.Вот ты когда подыхать будешь, ты про денежки свои вспомнишь?? про машину??? нееееет...".так что имхо, это не показатель крутости....и вообще.а что значит быть крутым??????? объясните мне кто-нибудь!!!!

Миллион Расс, не парься ты так.........зачем стараться казаться кем-то? это напрягает.люди чувствут фальш....и тебе не приятно жить в каком-то тупом постоянном страхе.просто будь собой.живи выклыдываясь на все сто)) радуйся жизни.улыбайся всем хмурым прохожим....чувствуй себя счастливым всем на зло!!!!!! не бойся в каких-то моментах показаться ребёнком.....не бойся совершать бредовых поступков!!!!!полюби себя и тогда люди тоже тебя полюбят!!!!! не обращай внимание на людей, шепчущихся у тебя за спиной."чОлка,колготки.сопл ивое эмо, накрашенные глаза..." да посмейся им в лицо!!!! это твоя жизнь, твой выбор......не раскисай, всё у тя зашибись будет
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень