Тема: Team Fortess 2
Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 12.10.2007
Re: Team Fortess 2

Только что играли.Мозги пухнут.Глаза красные.Весь день в этой игре.Эмоции просто переполяют душу.Игра просто ГЕНИАЛЬНА!Столько классов,у каждого свои способности и детальки,КАЖДЫЙ класс в игре оч.важен-если команда будет выбирать однии те же классы,она проиграет.Я понимаю,по началу все берут шпионов,снайперов и (почемуто) разведчиков,хочется "погламурить"-надеюсь со временем люди научатся играть и будут выбирать тот класс,который НУЖЕН команде.К слову любителям экзотики-на первых местах стояли только медики,инженеры и пулеметчики (С которыми постоянно бегали медики,без них они почти ничто),разве что Наззи в конце пером стал ковырять.Я не говорю,что всем сразу надо метнутся в санитаров-просто выбирайте классы сбалансировано.
Как ни жаль,но у игры всего четыре мапы.Четыре уникальных мапы,с отменным балансом и структурой.Все остальные какие то странные(Играть можно только разведчиком,везде какие то подсказки и прочее дерьмо).На самопальных мапах даже играть не буду.Потому что видно,что Valve с таким старание и расстановкой сделали эти четыре мапы,что диву даешься.будем ставить только офицальные мапы,думаю они скоро попрут.
Две медика+пулемет=ходячий дзот=)))Kill,Exxenos,nazzy меня поймут)))Все фильмы Терминатор и Рембо с этим не сравнились бы)))Так же HiVe,Олег,молодец,всегда прикрывал тылы в роли инженера-мы иногда отвлекались на помощь,но в основном все пулеметы 3 лвл-его заслуга
Вобщем,завтра в 16:30 и в 21:00 создам вновь.Распишите всем знакомым,втюхайте им игру,ведь они даже не понимают,насколько прелестна эта игра.Вобщем,продолжаем агетировать=)))

P.S.
Для любителей статистики-максимум был 12х12.Неплохо для второго дня.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень