Пришел па раньше йа,но ето бесписды неважно,паетаму опишу все праисхадящие па парядку =)
Все началось в 16...активные учасники праекта,а именно все кто тут далжны атписацо и мну даполнить...от тибора было шествие,все сожалели аб адном...пративный модер ханнах не пришол,его так ждали а он нас прадинамил...шествие было до 50-ника ,там погуляв немног все остановились у зеленых лавочег,па пути затарено было водка-пиво-вино-кефир(превед Антон),и даже минералка...веселые Зайцы кармили собачег арехами(арахисом) ,ктото подкармливал Джипа(дымка на форуме,а в жизни Машка,тачнее её пса,Джипа) ,сцобако 4-х привадной,жрал все=) Но гланое ет креатив,а таковых я насчитал лишь 2=)
1-е ет мега имбо битва Мега Диджей Бабкииинссс против Головного админааа Филаааа....бива была всеми видами аружий,аже пивом ,соком и вадой,бабкинс слил первый раунд,но атамстил ва втаром полнейшим накаутом сваего таварища=) видио буит прелагацо,я помню ктота снимал...затем были шествия в сторону магазина за дозами пива-вина и прочего,запасов сасисог и т.д. Отмечу что ва всей кампании были 2 бландинки...ета не спроста=)
2- креатиф ет памятный падарог добродушного зайченга=) и бландиног=) ет был рисуног на асфальте,от всех пользователей аф,всех с празнигом,Фил уронил слезу...

Все было круто,нежно и зачотно,спасибо всем за такой прекрасный
вечер,дополняйте,а я есть паду=)
ВуМ