Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 06.10.2007
Re: Был ли у вас аквариум?

А у меня в детстве была только мечта завести рыбок, но родители не разрешали, т.к. по опыту держания хомячков и щеглов по моей же умоляющей просьбе, они уже знали чем это закончится(( и кто за всем этим добром в конечном итоге будет ухаживать...А когда не разрешают, то хочется еще с большей силой, ну сами понимаете, что запретный плод и т.п.
И у меня была такая "подружка" в тот период времени (лет по 10-11 нам было), которая преобретала все то, что хотелось мне, но мне не разрешали. Она любила, чтоб я ей завидовала и она от этой зависти получала явное удовольствие, что не могла даже улыбку сдержать... (вот как еще бывает). И вот когда родители ей купили рыбок по её просьбе (после того, как она узнала, что мне не разрешили мои родители), она сразу же позвала меня в гости похвастаться...Аквариум они еще не успели ей купить и рыбки временно плавали в 3-х литровой банке. Когда я пришла к ней в гости, то она подвела меня к своим рыбкам и начала всячески хвастаться, действауя мне на нервы...И не разрешала мне взять в руки банку...Но! Она сделала большую ошибку, дразня Скорпиона, т.к. Скорпионы могут быть ооочень мстительными, когда им "наступают на больной мозоль".:spiteful: И когда она вышла из комнаты, я залезла рукой в банку и поотрывала у ВСЕХ рыбок хвосты и потом сказав, что мне пора домой, сразу же ушла... :blush:А на следующий день мне эта моя "подружка" рассказывала, что они, наверное, купили рыбок несовместимых для жизни в одном аквариуме и они друг у друга поотгрызали хвосты и поумирали.
Да, мне стыдно говорить вам эту правду, но что было, то было...Мой совет: никогда не дразните Скорпионов!
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень