Цитата:
Сообщение от HANNAH
В нашей стране были и остались предпосылки сильного государства,обязанного защищать своих граждан от преступников.
|
в теории да. а на практике что? Был безмерно удивлен, когда ехал в ментовской машине после драки, и у меня мент спросил буду ли я заявление писать. я сказал что буду, иначе не ехал бы с ними... а он и говорит мне "а может не будешь? ты не знаешь этих людей..."[типа напишешь - хуже будет...] тож нормально так, я незнаю как он мной послан не был...
Это я к чему... естесственно государство должно защищать своих граждан, но почему-то невсегда получается. причем, я даже нехочу осуждать нашу милицию, не к чему это, хотя и имею огромнейшее количество и положительных и отрицательных примеров... дело в системе наверно, точнее в ее неразвитости что ли, незнаю, небуду говорить зазря. Кстати во Владимире с этим мне кажется дела немного получше обстоят... там курсанты улицы патрулируют по два по три человека... и ночью и днем... бывает идешь, практически через каждые сто двести метров всетречаешь... иллюзия безопасности? или на самом деле безопасность? все же лучше чем ничего, наверно нужно что-то подобное...