Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 04.10.2007
Re: Самая короткая и прикольная сказка...

Цитата:
Сообщение от sunshine Посмотреть сообщение
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями,
пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца...
конец
знаю я одного такого принцица. не совсем конечно.... я охоту не люблю и служанок у меня нет. (почему кстати?!)

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
фублянах... фигня... бее
ибо не хера.

Я вот вчера пашел ДР отмечать АФ. Выпил 3 (_три_!!!) литра пива - во меня с непривычки накрыло. В итоге побеседовал с "любовами" маими. Сначала с одной - разговор закончился "Фил, ты меня сам оттолкнул" и уходом. Потом со второй - там тупо уходом и смс с утра "Я все поняла, мне ничего ну нужно.." и т.д. - не помню уже.

В итоге сижу вот с бальной башкой, жду када сасед праснеццо, паедем в лес за грибами. И в жопу этих прЫнцесс.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень