Показать сообщение отдельно
(#33)
Старый 02.10.2007
Re: Явление Богородицы на озере "Свято"

Вот хотите ругайте , меня , хотите убейте..Не верю я во все эти массовые проявления чуда. Пиарщина чистой воды. Не спорю , что бывают чудеса, кто-то был чудесным образом спасен, кого-то неведомая сила уберегла от несчастья, но это все индивидуально.( Если бы так все было просто в этой жизни , не гибли бы тысячами в катастрофах и природных катаклизмах (ведь не только же грешники погибают но и маленькие дети)). Ну скажите с какой радости будет в этом загаженном озере лик проявлятся?Да и темный наш народ сразу на "лик" монеты начал сыпать, ноги мыть в иконе. Да и официальная церковь надо сказать с недоверием относится к этому. Если и признают это место святым и чудодейственным пройдет еще не один год и не один год будут собираться сведения.Правда если разобраться , и церковь сейчас поставлена на комерческую ногу. Уж и святую воду начали продавать, а в церковных лавках на всем делают деньги и давно она уже не на добровольные пожертвования живет...наверно не прочь бы урвать и тут кусочек( Блажены кто верует... по вере каждому и воздается...Я верю ,что человек исцеляется своей собственной верой)
PS: Респект тому умнику ,что это все заварил. Может берег теперь в порядок приведут
Извиняйте за сумбур)))
..........................
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень