Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 01.10.2007
Post Re: Человек и общество

Цитата:
Сообщение от Andrux@ Посмотреть сообщение
Вредные привычки не от компании зависят....
А вообще каждый человек всегда подбирает себе ту компанию и окружение, в которой ему уютно... если тебе некомфортно общаться с какими-то людьми - то ты и не будешь с ними общаться... так что нечего тут на компании валить - в первую очередь за собой смотреть надо....

Господи, если бы я тут не сидел подумал что форум детей пишет.

Вредные привычки неоткуда не выростают, они выростают в результате общения,а в детстве лет так в 12, общение ограничено, так как мамка строго настрого не велела уходить дальше чем последний дом во дворе, вот и приходится там"тусить" и выбор там конечно не велик, да и "парни вроде крутые и хоца с ними поиграть", "а ты чё не куришь? фу лошок"

За собой как мне кажеться очень трудно смотреть на себя, так как в голове не бум бум и общение ограничеваеться школой и двором, да и кажеться не так уж все и плохо , попыхтим

В моей компании все вроде было нормально и закурил и зинтереса, тогда я не думал что компания была дурная, просто все глупые были.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень