Реальная кстати фишка, конешна это только мушская точка зрения, но памойму ф целом картина весьма и весьма прафдоподобная, асобенно вот это:
"..и надеешься, что когда-нибудь встретишь те глаза, ту улыбку и те слова, которые будут важнее натянувшейся на груди футболки за 150 бакинских и снятых снизу вверх ножек, дающих представление о чем-то недостижимом, а на самом деле являющиеся лишь плодом эволюции укорачивания юбок и солярийных установок."
я низнаю откуда взялась эта мода, но реально такие вот соски черные от салярия , с явно излишним макияжем и в футболках в обтяжку меня лично наталкивают только на мысль что эта гёрла только и умеет что работать ртом, причем не в качестве спикера гос думы.... и пусть такие девушки не обижаюца, но это реально не катит уже.... кароче я низнаю, но вот реально улыбка глаза и слова куда приятнее чем грудь куй знает какова размера и задница которая создана только для двух целей: чтобы носить на ней дорогие джинсы и чтобы в неё туда... кароче еще одного дела ))
вощем, статья прямо ф точку
"Спрос пораждает предложение...Сами-то на каких девушек заглядываетесь?"
не на таких... эта не спрос, эта стериотип