Показать сообщение отдельно
(#18)
Старый 29.09.2007
Re: Явление Богородицы на озере "Свято"

Цитата:
Сообщение от Master Посмотреть сообщение
При определенном желании, можно признаки чего угодно увидеть практически в чем угодно...
Не могу не согласиться...
Цитата:
Не хочу разочаровывать, Юж@нку, но уверен, что это всего-лишь отражение яркого солнца в воде.
И это может быть так и есть. Я сама практически всю жизнь только и делаю что фотографирую и на воде в том числе. Какие блики на фото от солнца бывают я очень даже знаю. Глядя на то фото, я бы сказала, что как раз яркий блик на месте
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа* Посмотреть сообщение
то место, где предположительно Богородица держит ребенка
и похож на блик от яркого солнца (если в тот день оно так ярко светило...во-первых был уже вечер, а во-вторых не знаю точно какая была погода...)
А вот светящийся контур вокруг образа...как-то не характерно...Ну спорить не буду...Все может быть...
Цитата:
В тот день к нам приехал архитектор Виктор Быков, - рассказал управляющий турбазой, на территории которой появился образ, Сергей ГУСЕВ. - Мы с ним должны были определить, где после перестройки турбазы будет находиться развлекательный центр. Зашли на пирс на берегу, и вдруг я заметил, что Виктор оцепенел…"
Вот это тоже не может не заставить задуматься... Хорошая реклама для будущего развлекательного центра...Теперь много будет желающих отдохнуть в будущем в таких "святых" местах...Эх...не дают поверить в чудо((

P.S. Смотрю в данной теме сейчас А.Пилот присутствует. Пользуясь случаем хочу сказать, что очень скучаю по твоим постам. Может, все же передумаешь и вернешься к нам, а?
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень