Цитата:
Сообщение от NatCache
я хочу понять что главное в чувствах
|
главное то, как ты относишься к человеку, и как он относится к тебе
Цитата:
Сообщение от NatCache
могут ли на чувства двоих влиять другие люди
|
как недавно убедился, могут, очень даже резко... не следует этому поддаваться. Лично я всегда был уверен в том что никто мне не поможет больше чем я сам, я сам знаю чего мне нужно и чего я хочу... Да прислушиваться, наверно нужно, но решать все равно самому. Потому как, если совершишь ошибку лучше винить себя за свой выбор, чем кого-то, кто сбил тебя с верного пути.
Цитата:
Сообщение от NatCache
чем нужно руководствоваться при выборе дальнейших действий...
|
руководствоваться нужно своей головой и более не чем... Как решишь так и будет. Но прежде чем сделать следует подумат о последствиях... Ведь если делаешь что-либо, нужно быть готовым отвечать за последствия, какие бы они не были
Цитата:
Сообщение от NatCache
хочу понять, как себя вести, если все против, а сама в тупике
|
опять же разобраться что для тебя важнее. Забей на всех... какая разница что все против? Решать все равно тебе... пускай все делают что хотят, будут против, будут за, тебе от этого не горячо не холодно, это их жизнь они сами в ответе за нее...
Цитата:
Сообщение от NatCache
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые?
|
главное что думаешь ты, если человек тебе действительно дорог, то ты будешь с ним, вне зависимости от того кто чего говорит...