Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 16.09.2007
Re: хочу понять...

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
могут ли на чувства двоих влиять другие люди...
Конечно могут и не только могут, а влияют постоянно...

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые?
Из всех перечисленных лучше всего доверять мнению родителей, т.к. это именно те люди, которые желают счастья своим детям. А советы подруг зачастую бывают не всегда искренними. Хотя...и родители могут ошибаться, чрезмерно вмешиваясь в личные отношения своих детей. Если у тебя возраст лет 16-18, то все же стоит прислушаться к мнению родителей, т.к. в этом возрасте девушки очень часто совершают ошибки. Им хочется любви и нежности, и получив это от своего возлюбленного, они закрывают глаза на многое, что в последствии проявляется очень негативно и никак не в пользу ваших отношений, отсюда и бесконечные разводы.
Если же тебе лет 20 и больше, то тут нужно прислушаться к себе, к своему сердцу...
Скажу про себя...когда у меня были молодые люди и мама многих из них знала (мне было сложно в том плане, что она была наш участковый врач-педиатр и знала с рождения всех моих "женихов" и их семьи))), то она своим мнением вслух всегда вносила свой вклад в наши отношения и не всегда положительный для наших отношений...Но, когда я встретила ЕГО и поняла, что этот человек и есть ТОТ САМЫЙ, то, приехав и рассказав об этом маме и познакомив их, я только об одном её просила:"Мама, только ничего мне не говори! Я для себя все решила!" Потому как я знаю свой характер, что меня уговорить и отговорить очень легко и, если бы она что-то не совсем нужное для наших отношений в тот момент мне сказала, то её слова могли повлиять на меня и очень сильно, а соответственно, и на наши отношения...Так что вот так.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень