|
Ответ: Личный успех
Так, ладно. Меня не понимают. Попробую на пальцах (хотя казалось, что понятно).
Есть люди, которые научились получать всё, что они хотят. Но получаемое не удовлетворяет их, всегда чего то недостает (только что купил машину... а ведь мог бы и мощнее купить - недовольство полученным благом). На другом конце люди, которые не могут получить больше, но удовлетворены собой, своей работой и т.д. Вроде всё хорошо, а вот не могут купить того, что хочется (обидно, что у других иномарки, а я так и хожу пешком)
А есть третье состояние - когда человек может получить желаемое и не теряет к этому интереса. Т.е. я могу купить, получить, заработать что хочу, рад полученному и продолжаю желать большего. Это когда мы пребываем в равновесии, когда мы позволяем себе желать, мечтать и не предаёмся унынию, что не получим этого никогда. Когда мы говорим не "я никогда не куплю себе иномарку", а "такие машины для меня". Когда мы занимаемся любимым делом.
Личный успех приносит уверенность в себе (ведь когда мы получаем желаемое, мы чувствуем себя уверенными, всемогущими), побуждает действовать в нужном направлении. Это равновесие, гармония чувств и разума.
По-моему, объяснила. Так вот, меня интересует, что конкретно для вас является личным успехом, как вы его добиваетесь или уже добились.
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|