Показать сообщение отдельно
(#56)
Старый 15.09.2007
Re: Деньги- это счастье?

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Вообще-то,Сок Добрый - это приятно и полезно.)))
В такую погоду лучше виски .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zap@ra Посмотреть сообщение
простите,запаздала(см подпись)

да все,кроме счастья(я его не перечисляла)и еще я грила про то что я просто их ненавижу за их власть...сейчас на все нужны деньги на все.....даже люди продажные взяточники,даже людей можно купить...и не зависит это от того,хотят они чтопы их покупали/продавали или нет,придет дяденька к другому ткент пальчиком в фотку даст денежку и скажет хочу! типя украдут и все,или просто украдут а потом продатут...можно оценить жизнь чиловека...вот этого убить столько стоит а вот этого поглавнее в 5 раз дороже...можно професию купить,можно купить любовь и пофик что ненастаящию,зато девушка будет прыгать и скулить по твоему жесту,можно сипе ребенка купить,или своего продать,можно купить секс.можно купить "счастья"кокс или героин...это счастье?ну и будете ли вы счастливы управляя этим??имея деньги можно достать все!нравица те молодой человек а он на типя ноль эмоций..сходила к кому нужно,купила его..и все, делов то?
я не перечисляю обычное,што в магазинах и т.д.

и еще: НЕНАВИЖУ ДЕНЬГИ!
а потом она будит тебя в душе ненавидить и желать чтоб ты сдох. Мне такого счастья не надо.

Последний раз редактировалось andre; 15.09.2007 в 18:39. Причина: ????????? ?????????
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень