Показать сообщение отдельно
(#42)
Старый 14.09.2007
Re: Деньги- это счастье?

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Если бы это было так,то ничего бы не было. Никогда деньги не были и не будут причиной счастья.Поправить свой быт,позволить себе многое - это да.Только при чём здесь Счастье.У меня есть и то,и другое.Но я был счастлив и без денег.

Да все при том. Что такое счастье? Быть здоровым, любимым, любить самому, когда все хорошо, когда сопутствует успех? Не-а. Счастливым можно быть и без всего этого. IMHO, счастье - это всего-лишь определенное состояние человека, его самоощущения, когда человека все устраивает, когда оправдываются его ожидания, соответствующие его мировоззрению и мировосприятию, а физиологически - это реакция мозга, когда вырабатываются эти самые гормоны. Наши ожидания основаны в подавляющем своем большинстве на быте и обустройстве, что невозможно без финансов. Слабо я себе представляю оправдание ожиданий будучи голодным, сидя в грязном и холодном сарае. Хотя, в определенных обстоятельствах это тоже может быть, но только в очень определенных и совсем не долго...
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации