Показать сообщение отдельно
(#369)
Старый 12.09.2007
Re: кто что думает о RAP культуре

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
нарываюсь на близость??ой нет,не льсти себе...
относительно,коммерции...на кассете должны быть фото ребятушек,читающих в Нонеймерз (ну такая интеллегенция!они андеграунда не знают...),и плюс ещё данные выпуска-лейбл,звукозаписывающая компания,продюсерский центр и прочее очень чётко говорят о коммерции или некоммерции...надеюсь,читат ь ты умеел 5 лет назад.
Рабы Лампы-чистый андеграунд...вот она вся жёсткость и резкость анд-да,для тебя по ходу это слишком жёстко.
Контейнер можешь послушать,но там всё ещё сложнее...АК-47,43 градуса,5 плюх,Центр....
эта кассета была сборник, и была не моя. Шляпная пиратка была, еще были вообще переписанные.
Я не спорю что Рабы Лампы андерграунд, я послушал и мне понравились некоторые песни, особенно Посвещение вроде. Слишком жестко для меня? ха-ха. Не смеши. Ничем не жесче других групп. Послушай 7раса, ##### и типа того, и посмотрим кто слушает пожесче.

2G-47
Относительно Тимати. я видел пару его интерью, он не такой уж и тупой, каким кажется... И я как раз таки если и слушаю русскую музыку, то большинство без цензуры.

ЗЫЗЫ. "Кто-то считает себя умней других, умный парень, куда деваться" (с) Не надо так делать....

Добавлено через 5 минут
Насчет близости. Just joke =)

Последний раз редактировалось arjeN; 12.09.2007 в 15:01. Причина: ????????? ?????????
arjeN arjeN вне форума
Обосновался
arjeN Первый уровеньarjeN Первый уровень