Тема: СМЫСЛ?
Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 13.07.2006

Вообще ведь проблема не только когда в окно музыку изливают и не в стиле, а в уме и культуре. У меня ситуация такая, что на верху живёт практически один парнишка ещё совсем молодой И он как бы это сказать видимо свою квартиру считает ощагой куда можно водить друзей, подруг и т.п. И эти друзья тоже считают, что в квартире можно делать что хочешь и когда хочешь.
А именно нормально включить долбилово в 2-3-4 часа ночи в общем когда в голову всбредёт, а если не музыка и танцы, так хохот и галдёж. Причём может им по пьяни кажется что тихо, но я отчётливо слышу все слова и даже уже узнаю по голосам Переговоры помогают очень плохо и со скрипом. В принципе если сделать всё правильно (чего всегда не хочется) т.е. через милицию, коллективное заявление, то на третьем предупреждении и посещении милиции (а по закону у нас после 23-00 шумы должны быть минимальные и не только от музыки) можно начинать дело о выселении, да да именно так, даже если квартира частная и купленная, это всё равно возможно. Так что если захотеть тратить свои нервы, то можно всё... Хотя по личному опыту знаю, что на подобные заявления милиция реагирует не всегда охотно, но всё таки реагирует
Было много раз под окнами, ночью пригоняли машину и врубали муззон на полную и устраивали дискотеку, на предупреждения - нет реакции или очень отрицательная в наш адрес Но тут милиция не подвела и приехав заставили их залесть в машину и сидеть там тихо, если им хочется.
Удивляет ещё другое, что обычно и я жду уже до последнего терпения, но видать другим людям или наплевать или сами такие же, но редко кто кроме меня пробует как-то наладить тишину... странно...
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень