Показать сообщение отдельно
(#67)
Старый 12.09.2007
Re: Кто такие ЭМО??

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
ну во первых: Ричарда Бендлера и Джона Гриндера пишут в своих трудах о том, что NLP нада изучать при наставнике...
Я сказал что-то против? Но согласитесь, в любом процессе обучения должна быть доля самообучения. То, что Вы сможете понять сам, Вам не передаст ни один наставник.
Цитата:
во вторых: я сваливаю от сюда, т.к. такие юзеры как ты меня заебли нах, дебилы ёпть
Во-первых, это чисто Ваши проблемы. Я к этому не имею ни малейшего отношения, так как сам себя дебилом не считаю, а Ваше мнение имеет для меня нулевой вес в результате того, что я Вас не знаю.
Во-вторых, я Вас не ебал. Склонности к гомосексуализму я за собой не замечал.
В -третьих. Если Вы учитесь на психолога, не старайтесь выставить меня дураком относительно моего незнания некоторых принципов психологии. Согласитесь, Вы так же не всё знаете относительно программирования, в котором я могу дать Вам фору. Я - программист, а не психолог. И если я в состоянии, близком к земле говорю что-то, то это вовсе не значит, что я повторю это в трезвом виде.
Цитата:
АНТОН епть
Для Вас, Антон Анатольевич, пожалуйста.
..........................

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень