Цитата:
Сообщение от GnooT
Вот вот,Женечка почитай тему, там на ранних страницах рассказывали о Аллене Карре , даю слово что если ты не будешь халтурить и прочтешя внимательно книгу, то 100% бросишь.
|
На той неделе писала, что бросила, но нет-сорвалась на 6 день(так сказать захотелось по пьяни...). Вчера всётки решила прослушать эту книгу(не читата до этого,т.к. думала, что там расказывают про ужасы организма, когда куришь...Что я и наверно все мы знаем, но никого это не останавливало...). Оказалось, там совсем иной подход, нежели который я думала...:thumbup: Слушала внимательно и уже в 6 утра сегодня была выкурена моя последняя в жизни сигарета. Поняла, что случайных сигарет не бывает, и что какие бы в жизни не были взлёты и падения - ни в коем случае не курить, т.к. эта первая сигарета станет цепной реакцией другой и опять зависимость...И не нада бояться, т.к. реально я раньше очень боялась бросить, и даже сёдня утром выкурив последнюю сигаретку, я заплакала от того, что больше никада не узнаю привкус этой отравы!!!
Но всё в прошлом, впереди новая жизнь.Буду пить(тогда)!!!!!

:biggrin: