Показать сообщение отдельно
(#48)
Старый 10.09.2007
Re: В чем смысл жизни?

где-то уже было полно таких тем...
отвечал уже несколько раз...
Итак... лично для меня. Смысл заключается лишь в том, чтобы провести ее получая как можно боьше удовольствия... Не собираюсь я оставлять след после себя... нах мне это не нужно, потому как не думаю, что когда умру все это будет важно для меня... Нужно жить так, чтобы не было больно вспоминать потом, что ты что-то не сделал... Нужно жить сегодняшним днем, и преодалевать все удары судьбы. Пох что происходит, жизнь - это то, что дается единственный раз, нужно жить, несмотря ни на что... человек такое удивительное существо, что может привыкнуть и приспособится к совершенно необычным обстоятельствам... Нжно всегда быть сильным и готовым, к тому что тебя ударят в спину, нужно жить, постоянно борясь, прежде всего с собой... нужно показывать характер, когда это необходимо, можно расслабиться и отдохнуть, когда это возможно, но несмотря на это всегда быть на готове...
"В этой жизни нужно не быть убитым, никого не убить и не сойти с ума"(с) Мацуо Монро "Научи меня умирать"
За жизнь нужно бороться и смысл ее есть она сама... не стоит искать что-то другое...
"Настоящий кайф можно получить только от жизни"(с) какой-то агитационный плакат...
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень