|
Re: Внешность в девушке главное?
а вапще действительно правильно тут говорят...
что это за девушка, которая не следит за своей внешностью? она, сопственно, на сколько я понимаю, для того за ней и следит, чтобы быть не куском мяса, а прекрасной половиной. эта прекрасность состоит из многих компонентов, и красота - далекооо не последний из них.
первая встреча всегда происходит глазами, и тут уш как ни крути, внешность значение иметь будет [если только ты не слепой]..
это в дальнейшем открываються новые грани "прекрасности" этой самой половины. и отдельные элементы внешности рассматриваюца уже с других точек зрений.. но общая картина всё равно сначала образуется из за внешности..
и че вы тут вапще, думаете зря чтоли поговорка есть "встречают по одёжке а провожают по уму?".. нечива тут велосипед изобретать..
вот к примеру берёте вы в руки фотографию. на ней девушка. вы как скажите? "умная"? =)) сопственно, ничего другого как внешносний вид фотография передать не может нам [ну за исключением того человека который в этом эвизоде присуцтвовал]..
так что внешность, значение имеет.
и вопрос главное или нет - это смотря как посмотреть...
если в длительных отношениях, то.. да и кули там в длительных или нет.. если ваша жена через какое то время привратица в "загнанную лошадь" то вы скажите что это классно?
кароче низнаю че я тут плету, но внешность девушки штука сцуко опасная... эти плечи, изгибы тела, локоны волос.. мм.. и мне кажется что чем больше девушку узнаешь, тем красивее всё это становиться...
кароче, Чераеву не понять))
|