Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 08.09.2007
Re: Внешность в девушке главное?

Наша внешность - первое, что бросается в глаза представителям
противоположного пола, от нее зависит первое впечатление о вас,
и очень важно, каким оно будет. Ваша внешность или пробудит желание познакомиться с вами получше, или, наоборот, начисто такое желание отобьет.
Многие считают, что внешности не следует придавать большого значения. Гораздо важнее, внутренние качества - доброта, порядочность, ум. Люди хотят, чтобы их любили только за эти достоинства. Но все-таки в начале знакомства людей, как правило, привлекают или отталкивают качества чисто внешние. И если вы ждете, что кто-то полюбит вас за вашу прекрасную душу, не исключено, что ждать придется долго - это несправедливо, но это так.
Я не считаю, что внешность все решает, но в основном так и есть. Вы
можете быть потрясающей красоткой или красавцем, но если за
красивой наружностью скрывается внутренняя пустота, возникший
к вам интерес быстро улетучится. Внутреннюю пустоту или, того хуже, безобразие не может возместить никакой наружный блеск.
Но с другой стороны, вы можете быть умнейшим, прекраснейшим, интереснейшим человеком, но тот, кто мог бы вас за это полюбить, никогда о ваших достоинствах не узнает, потому что ваша внешность сразу оттолкнет его.
Стремление выглядеть как можно лучше не имеет ничего общего с тщеславием или самовлюбленностью, это просто проявление уважения к людям - все равно, что прибраться в доме перед приходом гостей.
Многие говорят: "Я одеваюсь не для кого-то, а для себя". Но ведь вы-то сами себя не видите! Для многих людей зрение является самым важным чувством, и они с удовольствием задерживают глаз на приятном зрелище... поэтому внешность имеет большое значение.

Все говорят, что внешность не главное, главнее внутренний мир...я в это не верю. Все (пусть то будет девушка, либо молодой человек) в первую очередь обращают внимание на внешние данные, а уж потом, в дальнейшем, изучают и узнают внутренний мир человека.
..........................
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
Katy Katy вне форума
Не такая, как все!
Katy Первый уровень