Тема: Развод?
Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 08.09.2007
Re: Развод?

Себастьян, ты еще монеты СССР продай по 50 у.е. за штуку по обьявлению в газете типа "Хронометра".

Чего тупости таить - у меня этих монет килограмма 2-3, а в газете покупают. Вышлите мол конверт, чистый на такой-то адрес и полную опись имеющихся монет.

Сначала я описывал кучу этой меди, потом выслал конверт. Приходит ответ в моем конверте... примерно такого содержания:

"Добрый день. Рады что вы откликнлись, [бла-бла-бла] в вашей коллекции есть действительно стоящие экспанаты, такие как [бла-бла-бла] экспанаты на столько редкие, что мы не уверены в серьезности Ваших намерений продать их за 50 у.е. за штуку. Вышлите пожалуйста фотографии данных монет и 50 рублей почтовым переводом, для оформления бумаг"

- ну или что-то в этом духе. Ну или говорили что каталог стоимости монет платный или то что есть куча адресов людей которые с руками эти монеты оторвут и т.д. - вариаций куча.

Скажу честна - я высылал раз 8 по разным адресам (правда лет мне было 11-12 - наивная непорочная душа планеты ). Кому по 30 рэ, кому по 40рэ, кому по 100рэ. На почту ходил как на работу (=

Потом сделал вывод что их на цвет. мет. дороже сдать
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень