|
Re: Вера???
нет конечна верить в табуретку глупо,но верить в себя-помоему это лучше чем вера в бога.
во-первых,вот я верю в бога,но вера в себя ко мне иногда не приходит,и я не верю в то что я это/то/что-то могу сделать,от того что я не верю в себя возникают проблемы нервы/дипрессия/неполучаецо
во-вторых,вера в себя,человеку помогает в чем то либо крьерный рост/семья/воспитание/жизнь...и т. д.
в третьих,блин ненаю но это оч круто.
пример(может и глупый по сравнению с верой в бога,но помоему подходящий к вере в себя)мне вчера предложили оформить квартиру,так сказать выступить в роли дизайнера интерьера,я ничего не могу,ненаю как че делать,я и пошла на дизаййнера рекламы учиться ток по тому что по интеръеру не бум-бум,не могу увидеть пустую квартиру и сказать что в ней и какого цвета должно стоять.сначала я дергалась между ДА и НЕТ,думала:клева попробывать свои возможности,а вдруг оплашаюсь,блин денег заработаю,блин а вдруг ей не понра.а потом подумала а почиму й то я не смагу?я знаю немного о колористики,цветоведение(з начит с цветом решено)я знаю немного о законах компазиции(значит расстановка тоже в порядке)вот и все...(через полторы недели посмотрим))главное поверить в свои силы,вера почти как и желание повериш/захочеш,получиться!
может я не так поняла?
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|