|
Re: Вера и неверие
Вот все вы странные люди. Слышны только голословные утверждения, ничего под собой не имеющие. Снова, как и всегда, повторю: больше дела, меньше слов. Словами людям не поможешь (не надо приводить в пример психологические ситуации, я не дурак). Вот вы, EVANGELIE, что-то хорошее для блага людей сделали? Странные люди. Кричат о Боге на каждом шагу, а что получается в реальности? Ответьте мне на такой вопрос: кто окажется в раю: человек, не верящий в Бога, но всю жизнь помогавший людям, поддерживающий их в трудных ситуациях и так далее; или кричащий на всю округу о его вере, но в результате ничего не делающий?
Если второе, то мне такой бог не нужен, равно как и все его слова.
ЗЫ: вы сейчас все похожи на политиков, они тоже долго составляли Конституцию, кричали о правах и свободах, о долге каждого, даже написали в ней, что целью существования государства является повышение благосостояния всех граждан. А что имеем в результате? Нищета, безработица, коррупция, пьянство и так далее.
Так не похожа ли Библия на такую Конституцию? Которая есть в идеале, но которой нет в реальности?
И не пора бы спуститься с небес на землю и заняться делом?
..........................
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|