|
Re: Истина.
Выше писалось "о силе" с умом(иль без ума). Где сила там истины нет. У обезьян может быть. Но я вас уверяю, от взрыва, которые говорят, что произошла вселенная, и истина. Это чушь. От взрыва руки и ноги отрываются, и ни какого порядка. Хаос один. Просто логику включить надо, и без гипотез, а на достоверных фактах. И вот он факт....
Истина "приходит" через Божие откровение.
- Закон Божий Пс 118:43 Не отнимай совсем от моих уст слова истины, ибо я надеюсь на Твои суды- Слово Божие Ин 17:1717 Освяти их Твоей истиной; Твоё слово есть истина.
- свидетельство Иисуса Ин 8:45,46; Ин 18:37 ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает Моего голоса.
- слово пророков Иер 26:15 "ибо истинно Господь послал меня к вам сказать все те слова в ваши уши"
- благовествование, проповеданное апостолами Еф 1:13 "В Нём и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обещанным Святым Духом"
Добавлено через 14 минут
«Не ищите Царствия Божия ни на небесах, ни на земле райской, оно внутри каждого из нас». В Библии таких слов нет, Слава Богу за это.
Stranger это от части и ваша вина, но вы просто без думно скопировали. Даже сама тематика разнится. Вы представте Христианство( я не говорю про православие) и ислам- это разные по принципу структуры.
Будьте внимательны, к Слову Божиему. Потому что я лучше знаю, вас, как это Слово может противостоять вам же. А из уважения к вам предостерегаю вас: "не боритесь с Богом". В споре и драке истины нет.
Последний раз редактировалось Blagovestnik; 05.09.2007 в 06:04.
Причина: ????????? ?????????
|