Показать сообщение отдельно
(#37)
Старый 05.09.2007
Re: хорошие vs плохие

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Собственно назрела такая тема, как часто окружающие вас близкие вам люди (не буду говорить про всех совершенно посторонних людях) опускаются или превозносятся в ваших глазах?
постоянно, каждый день... я бы даже сказал не опускаются и превозносятся, а просто удивляют некоторыми своими поступками... Я уже бы больше удивился если бы ничего не менялось и все было хорошо...

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Что по вашему мнению, перевешивает чашу весов в вашей жизни общаясь с близкими добро или зло?
хм... наверно повровну... всего хватает, мне кажется, сегодня одного больше, завтра другого

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Преданность или предательство? Слово и ответ за данное слово или пустой треп и болтовня не стоящая ни гроша?
в данный момент предательство и очень много пустых слов, обещаний и так далее от очень близкого мне человека... от чего особенно хреново

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Что вы ожидаете заводя нового знакомого
а ничего не ожидаю, потому как понимаю что может случиться все что угодно... но все же к любому варианту нужно быть готовым

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
И что движит людьми окружающими нас, только ли жажда наживы или всетакие осталось что то "выше" это этого
большинством людей, я уверен движут лишь чисто материальные проблемы и заботы... Как уже кто-то писал чтоб собственная задница была в тепле... но есть естесственно и другие, но их все же меньше; в основном толпа, просто толпа многоликая и безликая одновременно...

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
И кто может сказать, положа руку на сердце, что верит своим близким как самому себе?
ложа руку в предпологаемый район нахождения вышеозначенного органа говорю, что верю самому себе, всегда и во всем... кто может знать меня лучше чем сам себе... Что же касается близких людей... хм... я уже не знаю... после того как тебя кидают один раз трудно поверить кому либо другому... Конечно есть те, которым доверяешь достаточно силно, чтобы прислушиваться к их мнению, но не более того, голова на плечах должна быть всегда своя...

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
И проще вообще ничего не видеть, закрыв на многие вещи глаза?
конечно проще, как уже и писали... Посмотри вокруг, большинство так и живет... Всем на все покуй... люди запирают себя в собственный небольшой мирок, и не высовываются наружу... Кто-то выше написал про розовые очки... Вот именно именно тот термин! Намного лучше представить что все хорошо и замечательно, а не посмотреть повнимательней и не пригледеться сколько говна все же в этом мире...

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Так кто по вашему победит в вашей жизни плохие или хорошие и где вы сами будете во время одержания этой победы, а главное кем?
Понятя не имею... все настолько относительно, что даже не охота ввязываться ни в какую борьбу, да и смысла нету... я не тот человек который должен менять галактику и переворачивать мир... не нужна мне медаль! Где буду я? черт его знает куда меня может занести... я не могу сказать что через час случиться а тут такие вопросы... жить буду... и постараюсь остаться живым, никого не убить, и не сойти с ума(c)
Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Добро или зло...
скажем так... зло интересней, а добро правильней... конечно если не брать во внимание всю относительность этих понятий...
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень