Тема: Осень
Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 31.08.2007
Re: Осень

Ну вот и подобралась тема для меня...
Обажаю осень: стихи в голове; пейзажи, при виде которых появляются мысли "не зря у меня фотик с собой!"; а это ощущение, когда идешь и листья ногой швыряешь? класс...; тоска... грусть... печаль... может быть я извращенец в этом плане, но мне иногда это нравится, это творческое настроение, минор - он тоже по-своему красив, особенно в это время года; жизнь осенью как-то немного замедляется и удается рассматривать все ее детали после бурного лета, в этом есть свои плюсы.

Обажаю осенний лес - смесь невероятных красок, так и хочется все утащить с собой Но домашние не очень, наверное, хорошо относились бы к лесопарку в домашних условиях

Когда осенью идет дождь, а ты сидишь где-то в уютном месте - чувствуешь какую-то особую радость, счастливый момент на душе, и за чашкой горячего чая сама по себе расплывается довольная улыбка на лице

Есть конечно минусы - девушки начинают понемногу кутать ноги , пляж пустеет, но все же осень - это особое время.

Много можно написать, но лучше просто ее любить, как и любое другое время года, лучше любить все и наслаждаться тем, что имеешь сейчас, осень на пороге...
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень