ты то меня и обидел,уж я то знаю не меньше тебя это точно.....
насчёт проблем нападающих-ты меня просто расмешил,проблемы никак не могут быть только ихними,в целом они командные,вообрази перед собой цепочку жизни,если тебе трудно воспринять(например-комар не может жить без крови,также нападающие без полузащиты...пайми ты наконец про свои долбаные стенки,что я не против них,может быть за.Я говорил о том что кроме этих стенок пока 0,а в Европе как раз и играют в стенки по ситуации,а когда то в длинные,что тоже зависит от ситуации.Как атакующий игрок,Титов не имеет ни скорости,ни дриблинга.Насёт Европейских звёзд,был такой как Карвалью,но ЦСКА это не его клуб,с такой игрой,которую он показывал,нужно было немедленно переходить в более серьёзный клуб,в более сильную лигу для опыта и класса
Добавлено через 13 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от RW-Nik
ёпть, я те че сказал, что Титов делает пас тока вперёд? я сказал, что ты можеш подсчитать скока он сделает передач ИМЕННО вперёд, и скока из них будет точными. Пасы назад считать бестолку. Их даж Шишка иногда точными делает.
Кстати можеш показать цифры после матча, я просто не видел.
|
Насчёт цифр...извини я на видак не записываю передачи типа "Футбол России"
Про передачи.....вперёд они делаются или назад-это не главное,а главное это их кпд.Полузащита должна делать их как можно удобнее и острее для нападающих и фланговых игроков(переводы,обостряющ ие пасы),а не как у нас,забросил на Павлюченко и пускай чё хочет делает.....и что? будем всегда играть в стенки в толпе?А если команда играет вторым номером на поле,я думаю ты тоже предпочтёшь играть в стенки на контратаках....)))даааааааа... вот поэтому у нас и нет скоростной и быстрой игры в чемпионате,потому что нападающие не двигаются и не открываются,а полузащите силёнок не хватает,все играют в стенки....пачему то Райкард не по той тактике идёт судя по играм Барселоны...
Насёт Джэрарда в 31 год

ты ваще лол)))))Пайми что техника пасов и ударов,видение поля и всё то,что связано с техникой по большому счёту с возрастом не пропадает.Вот в физическом плане я с тобой согласен,но об этом даже темы нету,т.к мы говорим про технику атак)