Тема: Сhampions League
Показать сообщение отдельно
(#71)
Старый 31.08.2007
Re: Лига Чемпионов 2007-08

Цитата:
Сообщение от Flea Посмотреть сообщение
Fix прав,но в нашем футболе не только с полузащитниками проблемы,такая же байда с защитниками и напами...К сожалению,щас в России уровень футбола плачевный.Посмотрев игры Испанского,Английского,Ита льянского чемпионатов понимаешь разницу между футболом и нашим "пинанием мяча".Увы это так..
какая разница,прав я или нет ,просто с фанами Спартака спорить бессмысленно...ведь так?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RW-Nik Посмотреть сообщение
Fix про стеночки ты ТАКУЮ ЕРЕСЬ СМОРОЗИЛ, ты об этом Райкарду и Ко скажи.
Про Титова: ты проста НЕ ВИДЕЛ ЕГО ИГРЫ НИКОГДА. Единственно чего Титову не хватает так эт дальних ударов, как впрочем и остальным нашим игрокам.
НАсчет Лэмпарда и Джеррарда, посмотрим как они будут играть в 31 год.

З.Ы. смотри ДЕРБИ 2 и посчитай скока передач вперёд сделает Титов, скока из них будет точных, и скока обостряющих.
ещё один фан....ага прям впирёд.Памойму он больше половины своих передач поперёк или назад делает.Скажи есчо,что это не такА голы забиваются чаще всего у них после навесов Быстрова и других крайних хавов на Павлюченко,и причём тут стенки тогда.
Ты за меня только не говори,всё я смотрю...а ещё сморел процент отдачи Накамуры и Моцарта с Титовым после матча в Шотландии-итог,Накамура отработал или перебегал их за двоих,а сколько ему лет?
..........................

Последний раз редактировалось Lowessi; 31.08.2007 в 22:16. Причина: ????????? ?????????
Lowessi Lowessi вне форума
Обосновался
Lowessi отключил(а) отображение уровня репутации