Цитата:
Сообщение от Stranger
У меня есть убеждения. Но я их никому не навязываю и навязывать не собираюсь. Чувствуете разницу?
Человек свободен в своем выборе веры и вероисповедания. А вам, как и Blagovestnik'у, этого, видимо, никогда не понять.
Для меня бог - это единая сущность и для христиан, и для мусульман, и для иудеев, и пр.. Для вас же существует "правильный" бог и "неправильные" боги. А он, меж тем, един, един для всех.
Или вы правда считаете, что бОльшая часть населения Земли, не являющаяся "истинными христианами" будет отвергнута богом только за то, что они не веруют в ваше воплощение Иисуса, даже если жили по совести и справедливости? (Вот только не надо к словам этим придираться. Даже атеист может жить по законам божьим, но при этом не признавать его существование. И от этого его праведность не будет умаляться.)
Пипец. Дожили. Раньше такие "священники" по квартирам ходили "проповедовать", листовки на улицах раздавали, а теперь и до локальной сети добрались. Молодцы, только здесь вам не место. Каждый человек сам придет к своему богу, в свое время. И не надо его подталкивать в кажущимся вам правильном направлении.
|
Уваж. Stranger, почему вы решаете за меня, нас христиан, какой нам бог нужен. Вот ваши слова: "Человек свободен в своем выборе веры и вероисповедания". Ты, мы утверждаем, что все люди свободны в выборе. Но и ты тогда дай выбор другим. Ты же выбора не даёшь, а навязываешь свое личное утверждение. Ваши слова: "Для меня бог - это единая сущность и для христиан, и для мусульман, и для иудеев, и пр.."Вопрос: "С какого "перепою", ты решил, что бог, для меня-христианина, и для тебя одинаков, и тем более приплёл сюда ислам? Ты же атеист, да ещё подражаешь под православие. ТЕОС-Бог, АТЕОС-(от греч. atheos - безбожный) - неверие в бытие Божие, вера в не существование Бога (или богов), отрицание Его бытия и возможности Богопознания.
Дружище определись, если у тебя Бог, или нет. Но так как, ты атеист, рождённый(живущий) в православном Муроме, тебе наверняка приходилось, слышать о каком -то боге. вероятнее всего ты признаешь. что БОГ есть, но не веришь Ему.
И и тебе решать, где проповедовать Истину. Потому что христианство, это одна единственная религия, которая миссионерская. Миссионерская от слова Мессия-Христос.
и ваш бог, он обманут и вас обманывает. Вы правы у каждого атеюги, есть свой бог, имя ему- бес, падший ангел. И он вам не даёт покоя.
Слово "бог"-падшее существо(атеизм, ислам, и вся остальная секта). Слово "Бог", для христиан( с большой буквы)-Господь,Троица.
Смотрите, я писал, без Слова Божия. Нет у меня ни одной цитаты из Библии. Вам не нравилось Слово от Всемогущего. Но где христианин, а коим я являюсь, то вам Истина обличения в глаза даёт. Яркий Свет, для вас Христос, потому что ваши дела во тьме, будут обнаружены при свете.