Тема: Аура
Показать сообщение отдельно
(#32)
Старый 30.08.2007
Re: Аура

Цитата:
Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
Сточки зрения физики аура объясняется достаточно просто. Мы все состоим из заряженных частиц, которые находятся в движении, а значит и излучают.Это излучение имеет представляетт эл.маг волну, частота котрой меняется, в зависимости от движения частиц. Физическое заболевание итог накопления сбоев этого движения. По этому цвет излучения больного и здрового органа различны.
С появлением квантовой физики и теории
энергоинформационного обмена появляется новые возможности для изучения и объяснения множества явлений,котрые были необъяснимы.И если я что то не знаю, это не значит , что этого нет. Кстати многие физики верили в бога, но при этом делали генеальные открытия. Достаточно примера Ньютона, крупнейшего теолога, на работы которого ссылаются до сих пор , а ведь он первый предложил модель бесконечной рассширяющейся вселенной. Я уже молчу об Эйнштейне
С точки зрения физика аура объясняется просто: бред сивой кобылы. Теорию инфляционной(расширяющейс ) Вселенной впервые предложил и обосновал Фейнман, физик российского происхождения, на основе общей теории относительности Эйнштейна.
Utzli Utzli вне форума
Обосновался
Utzli отключил(а) отображение уровня репутации